软件工作室批量去水印完美去除,不留痕迹
首   页 关于我们 数据采集 水印去除 视频水印 常见问题 新闻动态 联系我们
针对具体水印做算法
效果完美,不留痕迹
快速批量处理
量大特别优惠
交易淘宝担保
电话:13331218608
Q Q:1299073570
旺旺:晨域软件旺旺
网店:qushuiyin.taobao.com
E-mail:1299073570@qq.com
扫描微信联系
扫描微信联系
水印去除
批量去水印服务
  晨域软件提供批量水印去除服务,去水印实现了C++程序自动化处理,而不是人工与PS,对于大批量的图片,几千、几万张来者不拒。并可为客户提供图片批量采集与数据采集服务,有需求公司可与我们联系。
  相关技术说明:加水印容易去水印难,我们经过深入研究,结合行切混沌序列原理、DFT及BMV联合算法、水印边界算法,设计出了水印还原方案,可使水印位置原来色彩恢复到95%以上,完美去除,不留痕迹,也超过了现有去水印软件、去水印工具的效果。
  近几年来,我们已经进行了百个以上网站图片水印的处理,包括单水印、多个水印、满图水印、多种类别水印、单水印位置随机、多水印位置随机各种复杂情况,以效果好、时间短、价格低取得了客户的好评。
业务说明:
 ◇ 对特定的一种水印,需要花费时间编写去除算法,以达到最佳效果,然后进行批量去除,与PS不一样,不要几分钟就要求看效果图。
 ◇ 基于需要编写去除算法的原因,只承接1000张以上的项目担保交易
 ◇ 批量处理可以保证图片效果,交易采用担保支付,效果不满意可以拒付。
 ◇ 量大特别优惠
晨域软件公司承诺不低于以下批量处理效果点击图片进入


图片去水印 | 视频去水印 | 数据采集 | 关于我们 | 联系我们

电话:13331218608   1299073570   网店:qushuiyin.taobao.com 旺旺   微信:13331218608
保定市晨域计算机软件开发有限公司 版权所有 Copyright 2009-2019 www.qushuiyin.org, All Rights Reserved 冀ICP备17001103-2
点击在线咨询